La recette du Cap Corse Mattei est un mélange de muscat du Capicursu, de décoction de plantes aromatiques du maquis, de macérations d’oranges et de quinquina; le tout vieilli en fûts de chêne. Le quinquina est un petit arbuste originaire de l’Equateur. De son écorce, on extrait la quinine, utilisée pour la prévention contre les fièvres ou plus grave, contre le paludisme ou la malaria.

11 Produits

Cap corse MATTEI

19,00 €
TTC

La vraie recette du Cap Corse Mattei :

Vin cuit au quinquina
15% alc./vol. 75 cl

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Quantité

  • LIVRÉ CHEZ VOUS EN POINT RELAIS OU À L'ÉPICERIE À BIGANOS LIVRÉ CHEZ VOUS EN POINT RELAIS OU À L'ÉPICERIE À BIGANOS
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Contactez-nous Contactez-nous
  • Dégustez nos produits corses chez A casa corsa