Vignoble : Issu d’une parcelle orientée Nord sur argiles oranges légères et graves.

Viticulture :  Culture raisonnée dans le respect de l’environnement et de la vie du sol.

Cépage : Minustellu

Vendanges : Manuelles

Vinification : Macération 4-5 semaines puis élevé en fûts de chêne (25% en élevage sur 10 mois)

Dégustation : Sur des parfums de poivre couvert par une bouche de pruneaux et de griottes confîtes, très veloutée avec une bonne acidité qui permettra son élevage.

Garde : 10 ans

48 Produits

Minustellu du Domaine de Vecchio

18,00 €
TTC

« Le Minustellu est un vieux cépage endémique Corse très rare »
Ce vin est gourmand et charpenté, il se dégustera sur viandes de caractères et plats épicés.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Quantité

  • LIVRÉ CHEZ VOUS EN POINT RELAIS OU À L'ÉPICERIE À BIGANOS LIVRÉ CHEZ VOUS EN POINT RELAIS OU À L'ÉPICERIE À BIGANOS
  • Paiement sécurisé Paiement sécurisé
  • Contactez-nous Contactez-nous
  • Dégustez nos produits corses chez A casa corsa